Удалили случайно предыдущую...
Здесь надо писать анекдоты, какие вы знаете и какие вам нравятся.
Анекдоты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12008-01-03 11:25:10
Поделиться22008-01-07 12:16:17
Лето,солнышко. Два хомячка сидят на берегу реки и вяжут шапочки.
Сзади бегемот подходит - Эй, ребята, как тут глубина, нормально?
-Да, глубоко.
Бегемот разбегается и...а там воды по щиколотку, дно - железобетон, штыри торчат.
Хомячки дальше вяжут. Один другого спрашивает - Ты зачем его обманул?
Второй отвечает - А ты зачем вчера мою шапочку распустил? <
Поделиться32008-02-06 23:31:53
- Может, к девочкам сходим?
- Да ты что, у меня жена - прапорщик, оружие носит!
- И что?
- Табличку дома повесила: "Шаг влево - расстрел!".
В США разбился самолет-невидимка. А может, и нет...
Приезжает генерал (Г) в часть с проверкой. Его встречает майор (М)в фуражке с козырьком, натянутой так, что козырек почти все лицо закрывает. Приходят на плац. А на плацу ни соринки, все дочиста вычищено, просто красота!
Г: Кто за плац ответственный?
М: Прапорщик Петренко.
Г: Молодец прапорщик.
Идут дальше. Генерал заходит в столовую, видит: все начищено просто до блеска, убрано, чистота и порядок идеальный.
Г: Майор, кто за столовую отвечает?
Г: Объявляю прапорщику Петренко благодарность!
Генерал, чувствуя летнюю жару, расстегивает верхнюю пуговку на мундире. Приходят на спортплощадку. Все дорожки песком посыпаны, все покрашено, аккуратно, чисто.
Г: Кто за спортплощадку ответственный?
Г: Подать сюда!
Появляется прапорщик (П).
Г: Молодец, товарищ прапорщик, чистоту и порядок любишь?
П: Так точно, товарищ генерал!
Г: Ну что ж, объявляю тебе личную благодарность!
П: Спасибо, товарищ генерал, а пуговку все-таки застегните!
Г (в ярости): Что? Это ты мне, боевому генералу?!
Майор снимает фуражку, у него огромный фингал на пол-лица.
М: Товарищ генерал, прапорщик Петренко по 2 раза не повторяет!
Хаммер американского патруля тормозит на дороге в Багдад. На обочине лежит без сознания окровавленный иракский боевик, а рядом такой же покоцанный американский морпех. Сержант патруля:
- Черт, что здесь случилось?
Морпех:
- Стою я на посту, а тут из-за кустов выскакивает на меня иракский террорист и калаш на меня наставляет. Я вытягиваю свой М16 и говорю: «Ваш Саддам козел!» А он мне: "А ваш Буш тоже козел!". Ну, а когда мы на середине друг другу руки пожимали, на нас грузовик налетел...
На призывном пункте матёрый генерал экзаменует новобранца:
- Справа, слева враг. Что будешь делать?
- Ну, достаю автомат, убиваю.
- Отлично. А если, справа, слева по два врага, спереди танк, что будешь делать?
- Достаю автомат убиваю врагов, достаю гранату, кидаю в танк.
- Отлично. А если, справа, слева по десять врагов, спереди три танка, сзади два вертолета окружают, что будешь делать?
- Товарищ, генерал, а можно вопрос?
- Задавай!
- А я что, один служить буду?..
Попал геймер в ад.
Прошло несколько дней. Дьявол звонит Господу и говорит:
- Слушай, забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает - ищет выход на второй уровень.
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.
- Он что, хакеp?!
- Он дебил!
Поезд. На остановке в купе заходит женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает:
- Эх, представляете, надо было ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач, говорят, хороший попался - у него дети не плачут.
Мужик из купе спрашиваю у дочки:
- Ты девочка смелая, вырастешь, наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая?
- Нет, я буду зубным врачом.
- Почему?
- А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”.
Поделиться42008-03-02 00:54:31
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя:
- «Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из...» Так-с, это я уже читал… Что там ещё?.. «Ты почему подарки нам не принёс, коз?..» Нет, это тоже я читал… Так, а вот, что за письмо... «Здравствуй Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима, 5 лет. Дет Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать...»
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "СОГЛАСЕН".
Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компьютером для удобства и красоты.
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев:
- Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба!
Голос из стоя поддакивает:
- Правильно! Учиться, учиться и учиться!
Прапорщик:
- Кто это сказал?
- Классик - Ленин!
- Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню. Ленин, выйти из строя!
- Так он же умер?!
- Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает...
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим
Раньше у меня было все. Работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи поставили мне страшный диагноз... годен!